嗨呀

[温剑]略略略!

每段都不一样的时间空间啊哈哈哈哈哈哈哈

———————————————————————

1.温剑

  温以指触其后,剑恶语:“常言有犬成精耶,左右莫不如你!”温闻,但笑不语,指间其触愈发劲,又以左手触剑为尼龙绳索缚两股间昂者,剑不觉昂首。

  温笑言,“今汝于吾卧榻之上,可欣喜乎?又作巫山之事取悦于吾,汝又可满足乎?”剑以其势为温掌,呜呜然声不绝如缕,遂啮唇,不愿下视也。

……

   视个大头鬼啊!剑无极立马扔了手上那玩意,安慰自己瑟瑟发抖的小心灵。

   温皇摇着扇子倚着褥子,怎么一个闲字了得“怎么,你不觉得很有趣吗?”

  “我说神蛊温皇啊,你老了就少看这些不健康的东西,不然怎么养生呢?”

   “剑无极,吾不介意今晚与你好好讨论养♂生之道。”

2.瓜

   自从剑无极正大光明的住进了还珠楼后,神蛊温皇正大光明的把所有的厨房活都交给了剑无极,虽然在吃到剑无极的饭之后神蛊温皇勒令剑无极禁止掌勺,但是神蛊温皇觉得切瓜剑无极总该会。

   时间一长,剑无极切瓜的手法老练而富有艺术感。

   剑无极在切蜜瓜的时候,是一定要先切一块带了蒂的皮再从中间剖开的,切块是都不着急,然后再掏了瓤,冲干净没刮干净的瓜籽,再拿先切好了的瓜皮擦一下刀刃再把一个瓜切成几瓣新月似的,再熟练的把刀刃卡在白色瓤一半左右的位置,“刺溜——”一瓣瓜瓤就被完整的切了下来。

  瓜是一定要留点白瓤的,不然太甜,容易腻。

  切块摆盘,再插上小签子,齐活!

3.妹妹

  作为宅男大军一员的剑无极也同样希望自己有一个妹妹,甚至有时候希望可以捡到一个天降系妹妹也不错。

  上天是眷顾好人的,剑无极成功地在某一次买菜回家的路上捡到了一个小姑娘。

  这一天是风和日丽的,恰到好处的28度,恰到好处的风,恰到好处的……妹妹。

  虽然这个妹妹,越长越大就算了,喉结也越来越大,腿毛开始有超过自己的趋势,小唧唧也……

  为什么妹妹会有小唧唧?!!

放心吧这些都不是大问题。

  神蛊温皇拿过剑无极精心准备的LOLITA小裙子在他身上比了比,十分满足的给剑无极换上。至于挣扎,说得好像他挣扎的过神蛊温皇一样。

  至于那应该编辫子的一根蕾丝边的细长缎带,神蛊温皇想都没想就拿来绑剑无极的手腕。

  “兄长大人别乱动……乖。”神蛊温皇哑着嗓子低语。

  “噫呜呜噫噫噫!!”试图吐出口枷球挣扎的剑剑。这不是我妹妹!

  对于明显在一厢情愿怀念过去的剑剑,神蛊温皇表示是时候让他看清楚现实了。

4.鬼要睡你!

  神蛊温皇最近见了鬼了。

  字面意思。

  毕竟都二十一世纪了,很难相信的,对不对?但是神蛊温皇是谁?是泰山崩于前而不动声色搞不好还会笑的变——态。

   被富有科研精神的神蛊温皇硬生生搞出了实体,白天被他欺晚上被迫骑的鬼先生剑无极表示控诉。

   据说是这样的,他作为帅气的一只鬼,本来忘却记忆四处漂泊就很不容易了,辛辛苦苦找到一个可以让他保持状态的地方,还要被一个人类压榨,他不要面子的哦,说出去怕不是被笑死!

   神蛊温皇“哦”了一声,推了推自己的金丝眼镜,合上了手里的包装古朴的书本。

  “睡觉吧。”

   剑无极好不容易进入了状态,然后神蛊温皇干脆的安详闭眼。

  “我要睡觉,不是睡你。”

   剑无极忿忿,奈何被绑起来了。

   过了一会,剑无极又被神蛊温皇撩拨的全身燥热。于是剑无极嘟嘟囔囔地往被子里面滚了滚[床是一边靠墙,剑剑在里面]。

  “鬼要睡你啦!小爷要睡觉!”

  “你不就是鬼?”

  “神蛊温皇——!唔!”

———————————————————————

剑无极的腰:今天主人也扔掉了我,唉。

评论

热度(35)