嗨呀

不让赤司好好吃饭[四]关于各种

大家好,又是我个作死的。今天的主题是没有主题,所以会让赤司教主认真吃一次饭的。


本章我想揉杂一点其他的梗。祝大家食用愉快。



今天赤司去黛千寻家差点以为走错地方了。毕竟走错了不可怕,可怕的是走错了还不知道哪里走错了的地方。


首先赤司大大的24k钛合金猫眼被闪瞎了,一房子的金光闪闪。


发生了什么,某金闪闪来到了真实的世界吗?!←关于为什么知道某闪闪,是因为黛千寻每周必看以及投给P站的一些双王同人图。


↑还因此被黛千寻缠着穿上saber的白色礼服,虽然后果是黛千寻一个月被禁止投奇怪的稿子。


好了,我们扯远了。不过话虽如此,但是黛千寻对于赤司的满满爱♂意作为赤黛党们一定都相当清楚。


以上,到此结束,请各班按顺序回班,将地上的垃圾带走。


事情是这样的,最近麻美妈妈度过了她人生中的第29个生日※,黛爸爸送给她的礼物是一套和服外加黛爹自己缝的唐衣←不要问我爸爸哪里来的美国时间。


礼物看着多少有点坑,不过完全不会碍着黛妈妈的性质。


黛千寻习以为常“赤司,不用瞪了,再瞪你的眼睛也大不过黑子。”如果黑子不打篮球跟着我混多好,眼睛大大的,多好的美少女的素材!


正在黛千寻颇有点扼腕叹息的意味的时候,赤司瞅见了他此生不想碰的食材。


有裙带菜!还有红姜!


教主,快看你媳妇的小眼神!似笑非笑一看就是要好好调♂教的!


我们来更加ooc一下赤司大大的内心,画风大概就是一只暴漫表情或者一个叶不羞满脸沧桑抽烟。


其实这里我们可以套用一下某沈阳的天朝谐星小O阳的话,“眼睛一闭,一睁,一晚上就过去了嚎儿~”


黛妈妈穿着和服一身艳丽华美简直要闪瞎众人。


虽然关键是黛妈妈特意把腰封打在前面,穿上了传说中的花魁专用木屐——三十厘米!


不知道有没有说过呢黛妈妈174,所以穿了这鞋是204,所以黛妈妈是坐着的。


然后她笑着对赤司表示快来吃,再不吃裙带菜就不好吃了。


大家都知道,赤司对于裙带菜的厌恶就像黄濑对鳗鱼的厌恶,一看就巴不得离的远远的。


虽然从小被教导不能挑弃除了裙带菜和红姜以外的食物很大一部分原因是赤司爹也讨厌,但是黛妈妈显然并不讨厌这俩食材 。


“妈妈,我过敏。抱歉我不能吃。”


“诶?过敏吗?抱歉!千寻!”


“我有说过。”你没听见,怪我咯?


“可惜了。那么征君,来吃爆炒花蛤吧!都是哇哇的呆总哦!”


于是赤司听话地吃了。好辣好好吃。而且不烫。


饭后甜点,是芋泥。


赤司大大没吃过,但是也很小心。弟弟的天帝之眼检测出来上面一层膜下面的热度极高!


用小勺子挖起一点,吹了吹才吃。但是仍然有些被烫着。


不过好歹可以好好吃了呢。赤司大大。




评论

热度(15)